Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Explicación de cómo determinar el momento de riego de un cultivo en función de la textura del suelo y la cantidad de agua existente en el terreno. Explicado por Diego Gómez De Barreda perteneciente a la Politècnica de la Universidad de Valencia.
Vídeo con expllicación de la Determinación del Estado Hídrico del suelo y la elección del Momento idoneo del Riego:
Avispitas patonas o chalcídidos Hymenoptera: Chalcididae - Insectos Parásitos parasitoides primarios o hiperparasitoides de pupas jóvenes de mariposas, así como larvas maduras de moscas y mosquitos, también pueden parasitar escarabajos y avispas aldunas especies.
Sección sobre Fitosanitarios y tratamientos de cultivos, con información para agricultores.
Estas son las recomendaciones de abonado en el cultivo de Remolacha azucarera con macronutrientes y micronutrientes, macreoelementos y microelementos. Y fertilización orgánica y enmiendas.
Vino Tinto Providencia Cabernet Sauvignon
VARIEDAD: 100% CABERNET SAUVIGNON.
ELABORACIÓN: Fermendo en barrica de 500 litros. El removido de Ias uvas se realiza manualmente cada día. Macera durante 30 días. Después del prensado el vino vuelve a Ias barricas de roble americano donde completa su crianza y reposa durante un año. Finalmente pasa varios meses en botella donde redondea su estructura y completa su equilibrio.
NOTA DE CATA: Color rojo cereza con leves matices violáceos. Capa alta. Complejo. Integrados los recuerdos a trutas negras con los matices especiados que aporta el roble americano de buena calidad. Muy buena estructura en boca. Rico en sabores y largo postgusto.
CONSUMO: Temperatura de servIcio: 15 - 18º C. Ideal para carnes rojas, caza y quesos curados.
Wine Tinto Providencia Cabernet Sauvignon
VARIETY: 100% CABERNET SAUVIGNON.
ELABORATION: Selected grapes. Very long maceration. Malolactic fermentation. Aged In French oak barrels.
WINE TASTING NOTE: Dark cherry red In colour with light purple tints. A high colour depth. Complex bouquet rich in smoky, spicy tones over a base of ripe black fruit. Full bodied with a persistent finish.
SERVING RECOMENDA T1ON: Serve at 15-18º C. To accompany red meat, strong cured cheese...
Vino Tinto Providencia Cabernet Sauvignon - Bodegas Saac
Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel
VARIEDAD: 100% MACABEO o VIURA.
ELABORACIÓN: Criomaceración ligera de sus hollejos L_$J €/ para conseguir extraer una mayor cantidad c A B R ‘ L y calidad de aromas primarios. Crianza sobre lías.
NOTA 0E CATA: De color amarillo pajizo con irisaciones verdosas en el borde, limpio y brillante. Aromás nítidos de buena Intensidad con recuerdos varietales afrutados y sutiles notas herbáceas que se complementan en boca con un paso fresco y frutal, resultado de su juventud.
CONSUMO: Temperatura de servicio: 6 - 8°C. Consumo a corto plazo.
Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel
VARIETY: 100% MACABEO or VIURA.
ELABORATiON: Light peel maceration to obtain a hight quality and quantity of prime aromas.
TASTING NOTE: Strawy yelow color with clean, gleaming iridiscent colours. Clean aromas, subtle herbaceous toches and lightly fruity with a good intensity which are complementary on the palate, attaining a fresh, young wine.
SERVING RECONENDATION: Serve at 6 - 8°C. Short term consumption.
Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel - Bodegas Saac
Comentarios
Suscripción de noticias RSS para comentarios de esta entrada.